Pie de calabaza y especias (sin hornear)

Pie de calabaza y especias (sin hornear)

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La realidad es que hace un par de años hice  el pie de calabaza y especias tradicional  y  me acuerdo que NO salió al primer intento, creo que fue la base de pasta quebrada, un rollo hacerla, hornear en ciego, después hornear otra vez  con el relleno y la realidad es que NO me encanto el sabor, esa consistencia espesa como  de papilla de bebe, no fue lo que esperaba.

Así que este año decidí darle otra oportunidad es este  pay pero un poco diferente.  Analizando  mis pays favoritos son los que tienen dos cosas 1. Base de galleta con mantequilla y 2. No se hornean. Así que combinando estas dos ideas hice esta versión que supero nuestras  expectativas,  siempre digo que mis niños no son gran referencia porque comen de todo pero disfrutamos este postre en familia el fin de semana, ojalá les guste a ustedes también.

La receta del puré de calabaza y la mezcla de especias es muy fácil, les dejo el link de la plantilla imprimible

Pie de calabaza (sin hornear)

12 octubre, 2020
: 6 personas
: 25 min
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: 25 min
: Medio

Una súper version de pie de calabaza sin hornear y con base de galleta.

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Ingredients
  • Mezcla de especias:
  • 4cdas. canela molida
  • 2 cditas. jengibre molido
  • 1/2 cdita. clavo molido
  • 1/2 cdita. nuez moscada molida
  • Base del Pie
  • 1 tubo galletas marias
  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de nuez
  • Relleno de calabaza
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1 queso crema grande (8oz)
  • 1/2 taza de azúcar mascabada
  • 1/2 cdita de vainilla
  • 1 taza de crema para batir
Directions
  • Step 1 Prepara la mezcla de especias, colocando las especias en un tazón chico, tapa y mezcla hasta que se integre por completo.
  • Step 2 Haz la base del pie, moliendo en un procesador la galleta y la nuez (puede ser junto o separado) agrega la mantequilla derretida y mezcla hasta que se integre. Coloca la masa en el fondo del molde para pie y aplana hasta cubrir el fondo y los costados. Refrigera.
  • Step 3 Bate el queso crema, agrega el azúcar y bate hasta que se integre, agrega después la vainilla, la mezcla de especias Alpont y el puré de calabaza y bate de nuevo.
  • Step 4 Aparte bate la crema para batir hasta que se hagan picos. Guarda 3 cucharadas de crema batida para decorar en una duya.
  • Step 5 Agrega la crema batida restante a la mezcla del puré de calabaza envolviendo con una espátula hasta que se integre.
  • Step 6 Coloca esta mezcla sobre la base de pie, refrigera por 4 horas (o congela) y decora con la crema en la duya.

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