Chamoy casero

Chamoy casero

0 Comments

Nos encanta el chamoy  y ahora que han salido versiones deliciosas con monk o stevia como el chili chili de Green Republic  se ha vuelto de nuestros condimentos favoritos. Pero quisimos  probar nuestra  propia versión y la verdad es que salio delicioso. Aquí les dejo la receta para que lo prueben con cualquier fruta, verdura o con obleas o papitas.

Chamoy casero

12 octubre, 2020
: 1 litro
: 15 min
: 30 min
: 40 min
: Medio

Delicioso chamoy natural y casero

By:

Ingredients
  • 1/2 taza de jamaica
  • 4 duraznos
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de azúcar de coco (o monk)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina (puede ser naranja)
  • 4 tazas de agua
  • 1/3 taza de chile piquín (que no este muy ácido, sin limón)
Directions
  • Step 1 Hervir todos los ingredientes menos el jugo de mandarina en una olla mediana por 20 minutos, o hasta que se vea cocido el durazno y suelte mucho color la jamaica.
  • Step 2 Moler todo en vitamix hasta que se integre completamente.
  • Step 3 Cocina de nuevo en la olla hasta que hierva y espese un poco.
  • Step 4 Por último agrega el jugo de mandarina y más chilito o azúcar de coco si sientes que lo necesita.

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *