Ensalada de pulpo con papa y paprika

Ensalada de pulpo con papa y paprika

0 Comments

¿Han cocinado pulpo? La  verdad es que pensé que era super complicado y que eran esas cosas que solo se comían en lugares especiales, pero me sorprendió lo fácil y la combinación con la papa y paprika quedo súper.

Yo compre el pulpo en el super y es importante que lo  pidas limpio porque tiene basurita que se debe limpiar bien y es la parte pesada y lo que puede hacer la diferencia en que quede rico o no.

Aquí les dejo la receta imprimible, acuérdate de tagear tu foto si haces mi  receta.

Ensalada de pulpo con papa y paprika

30 septiembre, 2020
: 4 personas
: 15 min
: 30 min
: 45 min
: Medio

Fresca ensalada de pulpo, papa y paprika

By:

Ingredients
  • 1 pulpo
  • 2 papas
  • 2 cdas. de aceite de olivo
  • 1 taza de albahaca fresca
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdita. ajo en polvo
  • Pimentón Español
Directions
  • Step 1 Cocina en agua hirviendo con sal las papas por 30 minutos o hasta que al picarlas estén tiernas, pero sigan firmes.
  • Step 2 En una olla grande, hierve agua y agrega mucha sal. Espanta al pulpo metiéndolo y sacándolo del agua de 3 a 5 veces sujetándolo de la cabeza. Deja dentro de la olla y cocina por 30 minutos.
  • Step 3 Pela las papas y pícalas junto con el pulpo en cuadros medianos, colócalo un tazón mediano.
  • Step 4 Agrega el aceite de olivo, el jugo de limón, el ajo, y la albahaca y mezcla con dos cucharas hasta que se integre completamente.
  • Step 5 Sazona con sal y agrega pimentón español al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *