Cazuelas de frittata con poro

Cazuelas de frittata con poro

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Nos encanta innovar los domingos con variaciones de huevo y teníamos que probar el ingrediente de la semana en el brunch de hoy. Les dejo la receta para que los prueben.

Cazuelas de frittata con poro

20 septiembre, 2020
: 10 min
: 20 min
: 30 min

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Ingredients
  • 8 tortillas de harina
  • 6 huevos
  • 1 cda de poro picado
  • 1/4 taza de queso de cabra desmoronado
  • 1/2 cda aceite de olivo
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cdita de ajonjolí
  • sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º y prepara una charola para muffins.
  • Step 2 En un sartén calienta el aceite de oliva y acitrona el poro hasta que este dorado.
  • Step 3 Bate los huevos en un tazón con un chorrito de leche, y agrega el poro asado.
  • Step 4 Corta las tortillas con ayuda de un vaso, de un diámetro un poco más grande que los huecos de la charola de muffins y coloca las tortillas dentro de los huevos doblándolas un poco para que no se rompan.
  • Step 5 Agrega huevo dentro de cada casuela de tortilla llenando hasta un poco más de la mitad, después agrega un poco de queso de cabra, ajonjolí y sal y pimienta.
  • Step 6 Cocina por 30 minutos o hasta que el huevo se vea cocido y dorado.

Tenia que publicar la foto de mi aprendiz (Iñaki) porque me llena de orgullo ver que le interese hacer lo que yo hago.

Iñaki Rdz-Anza / 8  años


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