Tostadas de atún y chipotle

Tostadas de atún y chipotle

0 Comments

La  realidad es que conozco pocos platillos que lleven poro que  es el ingrediente de la semana, pero uno de mis favoritos son  estas  tostadas  estilo contramar,  si las encuentro en algún  restaurante siempre las pido  y  la realidad es que son mucho más fáciles de lo que parece. El tip si quieres que el atún quede  cortado en cuadritos perfectos es cortarlo congelado, asi esta más duro y no se deshace.

Les dejo estas  tostadas que espero las disfruten tanto  como yo.

Tostadas de atún y chipotle

17 septiembre, 2020
: 2 personas
: 10 min

Deliciosas tostadas de atún y chipotle estilo Contramar

By:

Ingredients
  • 1/2 cdita. chile chipotle molido (puede ser salsa)
  • 1/2 cditas. de jengibre molido
  • sazonador oriental
  • 4 tostadas
  • 1 filete de atún fresco cortado en cuadros
  • 1/2 poro rebanado en julianas
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1/2 aguacate maduro
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de aceite de oliva
Directions
  • Step 1 Dora el poro en el aceite.
  • Step 2 En un tazón mezcla el atún, el jengibre molido, la soya y el limón y deja marinar por mínimo una hora.
  • Step 3 3. Mezcla la mayonesa con el chipotle y úntalo sobre las tostadas, agrega el atún, el poro asado, el aguacate y un poco de sazonador Oriental.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *