Tacos de Pescado Rodrigo

Tacos de Pescado Rodrigo

0 Comments

 

 

La receta  de estos taquitos de pescado Rodrigo ya estaba publicada en este blog, pero como no  estaba la receta  imprimible, quise postearlo  otra vez.  Nos encantan porque es deliciosa y súper fácil, a mis niños les encanta con arroz. Recuerda que entre más fresco este el pescado mejor sabor tiene.

Tacos de pescado rodrigo

16 septiembre, 2020
: 4 personas
: 15 min
: 15 min
: 30 min

By:

Ingredients
  • 1 kilo (4 filetes de tilapia)
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada salsa maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 limones (jugo)
  • Tortillas o tostadas
  • 1 chile serrano picado (si te gusta picoso)
Directions
  • Step 1 En un sarten acitrona la cebolla con el aceite, agrega el pescado y asa hasta que este cocido y un poco desmenuzado. 
  • Step 2 Agrega las salsas y el limón y sazonar al gusto. Finalmente agrega el perejil, cilantro y chile y mezcla completamente.
  • Step 3 Sírvelo con tortillas o tostadas y tu salsa preferida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *