Pasta con mole poblano

Pasta con mole poblano

0 Comments

Me encanta  el pretexto del grito del 15 de  Septiembre para preparar platillos muy mexicanos. Este  año será sin duda  un poco diferente y si quieres preparar  algo  fácil y delicioso en tu casa esta es una gran opción.

Les dejo la receta  imprimible y el video.

Pasta con mole poblano

14 septiembre, 2020
: 4 personas
: 25 min
: 25 min
: 25 min
: Medio

Si te encanta el mole, tienes que probar esta opción fácil y llena de sabor.

By:

Ingredients
  • 1/2 cdita. Ajonjolí
  • 250g de fussili
  • 1 y 1/2 taza de consomé de pollo
  • 250g de mole poblano en pasta
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 trozo de cebolla
Directions
  • Step 1 Cocina la pasta en agua hirviendo con el aceite de oliva y un trozo de cebolla, hasta que este al dente con el tiempo que indique el empaque.
  • Step 2 Prepara la salsa calentando el consomé, agrega el mole en pasta y mezcla hasta que se disuelva. Deja hervir y agrega la crema mezclando hasta que espese un poco.
  • Step 3
  • Step 4 Drena la pasta y sírvela con la salsa de mole encima, el queso fresco y ajonjolí.

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *