Frittata tomate deshidratado y hierbas

Frittata tomate deshidratado y hierbas

0 Comments

Este tradicional platillo italiano a base de huevo, para los  que no lo conocen es algo parecido a un omelette, a un quiché (sin costra) o  un sencillo huevo revuelto, pero lo que lo hace realmente especial  son  los ingredientes  que  usas,  a nosotros nos  encanta  la combinación de tomate deshidratado con queso de cabra y hierbas de provence, un verdadero platillo gourmet para un desayuno o brunch especial.

Les dejo la fácil receta  imprimible y el video.

Frittata tomate y hierbas

2 septiembre, 2020
: 4 personas
: 10 min
: 15 min
: 25 min
: Medio

Frittata gourmet

By:

Ingredients
  • 1 cda. Hierbas de Provence
  • Sal y pimienta
  • 8 huevos
  • 1/4 tz de leche
  • 1/2 tz queso de cabra desmoronado
  • 1/2 tz de tomate deshidratado picado
  • 1 cda de aceite de oliva
Directions
  • Step 1 En un tazón mediado coloca los huevos y bátelos con la leche y sal y pimienta.
  • Step 2 Coloca el aceite en un sartén y calienta, agrega la mezcla de huevo, el queso de cabra y el tomate deshidratado esparce los ingredientes por todo el sartén, por último agrega las hierbas de provence por toda la superficie.
  • Step 3 Tapa y cocina por 10 minutos o hasta que se vea cocido y no este aguado el huevo.
  • Step 4 Con ayuda de un plato de plástico voltea la frittata y cocina por el otro lado durante 5 minutos.
  • Step 5 Retira del sartén y disfruta caliente cortada en triángulos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *