Filete a la  pimienta

Filete a la pimienta

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Siempre pensé que hacer este filete era super complicado, pero realmente fué fácil  tenerlo en su punto. Para un término más cocido sumerge el filete  en la salsa por 5M más.

 

Filete a la pimienta

22 agosto, 2020
: 4 personas
: 20 min
: 20 min
: 40 min
: Medio

Tradicional filete a la pimienta.

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Ingredients
  • 1 cda. Pimienta negra entera
  • 1 cda. Pimienta gorda molida
  • Sal y pimienta
  • 4 filetes de res
  • 1 tz de crema
  • 1 cda. de mostaza dijón
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1/3 tz de brandy
Directions
  • Step 1 En una servilleta de tela coloca la pimienta negra entera y muele un poco golpeando con un rodillo. Coloca en un plato y agrega la Pimienta gorda molida y mezcla las dos pimientas.
  • Step 2 Cubre los filetes de res con la mezcla de pimientas por los dos lados y los costados.
  • Step 3 En un sartén de preferencia de hierro, derrite la mantequilla y saltea los filetes por los dos lados y por los costados, retira del fuego.
  • Step 4 En el mismo sartén agrega la crema, la mostaza, el brandy mezcla y sazona con sal y pimienta.
  • Step 5 Si te gusta el filete más cocido, cocina el filete dentro de la salsa por 5 minutos más.
  • Step 6 Sirve en un plato las papas asadas con hierbas de provence, coloca el filete y la salsa encima.

 

 

 


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