Papas al horno

Papas al horno

0 Comments

Me ilusiona muchísimo con esta receta presentarles el nuevo blog con un diseño mucho más lindo,  integrado pero sobre todo más fácil y con plantillas de recetas imprimibles. Denle una navegada con calma a todo lo nuevo y cualquier duda no dejen de preguntarme.

Somos fans de las papas al horno, y estas van a opacar a cualquier plato fuerte. Son muy fáciles y deliciosas porque la cascara queda crunchy y el relleno es suave  como puré, lo mejor es que cada bocado sabe delicioso y  no quedan partes secas o sin sabor como pasa a veces en las papas al horno tradicionales.

Aquí se las dejo con el video de Alpont

Papa al horno

19 agosto, 2020
: 4 personas
: Media

Deliciosa version de papa al horno

By:

Ingredients
  • 2 papas grandes
  • 1/2 tz de crema
  • 1/4 barra de mantequilla derretida
  • 1/2 tz de queso manchego rallado
  • 1 cda cebollín
  • 1 cdita cebolla en polvo
  • 1 cdita semillas de mostaza
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Parte las papas a la mitad por el lado largo y cocina en agua hirviendo con sal por 30 minutos (con las cascara). Deja enfriar
  • Step 2 Con una cuchara retira la pulpa de la papa dejando la cascara.
  • Step 3 Coloca la pulpa de la papa en un tazón y aplana hasta hacer un puré. Agrega la mantequilla, la crema, el queso manchego, el cebollín, la cebolla en polvo, las semillas de mostaza y mezcla hasta que se integre.
  • Step 4 Coloca las papas en una charola con papel encerado y engrasada con aceite de oliva. Rellénalas con la mezcla del puré y sazona con sal y pimienta.
  • Step 5 Hornea por 30 minutos o hasta que se vean doradas y burbujeantes.
  • Step 6 Disfruta calientes con un buen filete de res, pescado y/o pollo.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *