Panqué de Elote (tradicional)

Panqué de Elote (tradicional)

0 Comments

 

 

 

 

 

Esta es otra de mis recetas favoritas porque además de ser muy fácil es deliciosa. Aprovechemos que es temporada de elotes para hacer este panqué. Lo puedes comer dulce con azúcar glass o salado con unas rajas con crema.

Les dejo aqui la receta:

Panqué de elote (tradicional)

9 agosto, 2020
: 6 personas
: Fácil

By:

Ingredients
  • 2 tazas de elote desgranado
  • 1 lata de lechera
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina (opcional)
  • 1 cdita. polvo para hornear
  • 5 huevos
  • 1 cda. de azúcar glass
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º. Prepara un molde colocándole mantequilla y harina.
  • Step 2 Licúa todos los ingredientes hasta que se integren.
  • Step 3 Coloca la mezcla en el molde y hornea por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  • Step 4 Deja enfriar por 15 minutos y desmolda.
  • Step 5 Espolvorea azúcar glass.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *