Puré de Calabaza

Puré de Calabaza

0 Comments

 

 

 

 

Hacer el puré de calabaza es mucho más fácil de lo que parece, yo era da las que siempre  les pedía a mis primas o conocidos que iban a Estados Unidos la lata de puré listo para usarse, pero la verdad es que NO tiene caso venir cargando esas cosas. Hacerlo es regalado queda más rico, fresco y natural, aquí les va:

Lo único que necesitas es la calabaza naranja de halloween (que ya venden cortada en el super) le quitas las semillas y venas con ayuda de una cuchara y la horneas a 250º en una charola por 45 minutos más o menos o hasta que la piques con un cuchillo y este suave y cocida.

Le quitas la cascara con un cuchillo y la  mueles en licuadora o vitamix (si la sientes muy espesa puedes agregarle un chorrito de agua) y listo!!! Si haces mucha puedes congelarla,  pero créeme vale la pena hacer mucha y guardarla porque les voy a pasar muchas recetas, fáciles y deliciosas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *