Pasta integral con salsa de aguacate y mango

Pasta integral con salsa de aguacate y mango

0 Comments

 

 

 
Para este meatless monday les dejo la receta de  esta pasta integral que esta espectacular, de verdad vale la pena que la prueben y disfruten con su familia. Es una mezcla cremosa, fresca y llena de sabor. Prometo subir el video en la semana.
 
Ingredientes:
  • 250gms de fusilli integral
  • 1 trozo de cebolla morada
  • 1 yema de huevo
  • 1 aguacate maduro
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de  sal de ajo
  • 1 taza de yogurt natural (sin endulzar)
  • 1 mango maduro cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de queso cotija rallado
  • 1 cda. de cilantro
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar la pasta por 15 minutos en agua hirviendo con un trozo de cebolla y sal.
  2. Preparar la salsa licuando la yema, el aguacate, el yogurt, aceite de oliva, sal de ajo, sal y pimienta, si esta muy espeso agregar un chorrito de agua.
  3. Drenar la pasta y en la misma olla mezclar con la salsa de aguacate.
  4. Servir en un plato y agregar mango, queso cotija y cilantro al gusto.
Es una deliciosa guarnición con pescado o pollo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *