Trufas de avellana, cacao y pimienta

Trufas de avellana, cacao y pimienta

0 Comments

 

 

No había podido platicarles en el blog que nos reunimos varias cuentas para promover los #meatlessmonday o #lunessincarne que es una iniciativa que invita a reducir el consumo de carne eliminándola un día a la semana, con el fin de mejorar nuestra salud y la del planeta.
 
Esta semana tocaron postres y aquí les dejo estas deliciosas trufas que hice, prometo subir el video la semana que entra y los invito también a seguir las demás cuentas que tienen recetas que vale la pena probar.
 
Trufas de avellana, cacao y pimienta
 
Ingredientes:
  • 1 taza de avellana cruda
  • 2 cdas. de cacao en polvo
  • 3 cdas miel de maple sin azúcar 
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cdita, de pimienta
  • 4 trozos, como 30gms de chocolate amargo (mínimo 70% cacao)
  • 1/4 taza de harina de coco

 

.
Preparación:
  1. Colocar en un procesador todos los ingredientes menos la harina de coco (avellana, cacao, miel, vainilla, chocolate, sal y pimienta)  triturar hasta que se integren (la avellana puede tardar un poco, puedes triturarla un poco antes de agregar los demas ingredientes)
  2. Hacer bolitas con 1 cucharada de la mezcla, compactar lo más posible y cubrir las trufas con la harina de coco.
  3. Puedes disfrutarlas al momento o refrigerar un poco.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *