Pollo al Pimentón Español (paprika) con salsa Tzatziki

Pollo al Pimentón Español (paprika) con salsa Tzatziki

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Porción: 2  personas   Tiempo de preparación: 5 min.  Tiempo de cocción: 40 min  Categoría: Plato Fuerte   Dificultad: Media 
Ingredientes:
Para el pollo:
• 1/2 cdita. de Sal de ajo alpont
• 1 cdita. de Pimentón Español alpont
• 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
• 1 cda. de aceite de oliva
• 2 pedazos de papel aluminio
Para la salsa Tzatziki:
• 1/2 cdita. de Cebolla en polvo alpont
• 1 cda. de Comino alpont
• 2 cdas. de Hierbabuena alpont
• 2 tazas de pepino picado
• 1 tazas (200g) de yogurt griego
Modo de preparación :
1.  Sobre el papel aluminio marinar las pechugas de pollo con la Sal de ajo alpont, el Pimentón Español alpont (de preferencia marinar por una hora en el refrigerador) Cocinar por 40 minutos en el horno a 200º.
2. Para la salsa, mezclar las especias,  Cebolla en polvo alpont, Comino alpont y Hierbabuena alpont con el yogurt hasta que se integre bien, probar por si necesita más sazón. Agregar el pepino y volver a mezclar, hasta que se mezcle bien. Refrigerar por una hora de preferencia o en lo que se cocina el pollo. 

3. Servir todo junto en un plato y lo recomiendo comer con pan pita caliente.


 


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