Pan francés manzana y canela

Pan francés manzana y canela

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Porción: 1  personas   Tiempo de preparación: 5 min.  Tiempo de cocción: 5 min  Categoría: Guarnición   Dificultad: Baja 
Ingredientes:
• 1/2 cdita. de Canela mascabado alpont
• 1/2 cdita. de Jengibre molido alpont
• 1 cda. de Canela dulce alpont
• 1 rebanada de pan integral
• 1 huevo
• 1 chorrito de leche de almendra
• 1 cucharada de ghee o mantequilla
• 1/2 manzana en cuadros
Modo de preparación :
1.  Batir, un huevo y un chorrito de leche de almendra. Colocar sobre la mezcla el pan y remojarlo por los dos lados (si lo dejas mucho tiempo, el plan puede absorver casi completamente la mezcla). Mientras, derretir mantequilla o ghee en un sartén.
2. Colocar el pan sobre el sartén con la mantequilla derretida y cocinar por los dos lados (es mejor cocinar a fuego bajo para que se cocine por dentro el pan).
3. Retirar el pan y colocar en el mismo sartén la manzana en cuadros, agregar la  Canela mascabado alpont
y el Jengibre molido alpont y revolver despacio hasta que se cocine. 
4. Colocar la manzana sobre el pan, poner un poco de Canela dulce alpont  y disfrutar caliente.

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