Cous Cous al Curry

Cous Cous al Curry

0 Comments


Para cambiarle al arroz que comemos casi diario, hicimos este cous cous agridulce quedo  delicioso y creo que hasta más fácil que el arroz.

 
Ingredientes: 
 
1/2 cdita. de Comino alpont
1 cda. de Curry alpont
1 taza de cous cous natural
1 taza de agua
1/2 taza de  pasas
1/2 taza de jugo de naranja
Ralladura de 1 naranja
Sal
 
Modo de preparación :
 
Hervir el agua en una caserola. Ya que hierva, agregar el cous cous y dejarlo cocinar por 5 minutos a fuego bajo. 
 
Esponjar el cous cous, despegandolo despacio con un tenedor. Colocar el cous cous en un tazón mediano y dejarlo enfriar.
 
Agregar las especias Comino alpont y Curry alpont, pasas y ralladura y mezclar hasta que se integre, después agregar el jugo de naranja y mezclar de nuevo.
 

Este cous cous es excelente como guarnición con pollo o pescado


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *