Pan Frances de Calabaza y Cúrcuma

Pan Frances de Calabaza y Cúrcuma

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Este es otro ejemplo de un desayuno gourmet, es un pan francés con calabaza y cúrcuma Alpont. Yo sigo teniendo latas de calabaza de halloween en mi casa y alguna natural congelada, así aproveché para sacarla.

Ingredientes: (para 2 personas)

  • 4 panes de caja (puede ser ezequiel)
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 cucharada de cúrcuma Alpont
  • 1 cucharada de ghee
  • Stevia o azúcar de monje
Preparación:
  1. Batir en la licuadora o en un tazón, los huevos, el puré de calabaza, la leche de coco y 1/2 cucharada de cúrcuma. Poner la mezcla en un tazón plano y remojar los panes por los dos lados hasta que se humedezcan. 
  2. En un sartén colocar la cucharada de ghee (o mantequilla) y dejar que se derrita.  
  3. Tostar en el sartén los panes por los dos lados a fuego bajo hasta que se cocinen.
  4. Servir en un plato y espolvorear arriba un poco de azúcar  y 1/2 cucharada de cúrcuma Alpont.

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