Tostadas de Marlín en Escabeche

Tostadas de Marlín en Escabeche

0 Comments

 


Esta es mi ultima receta del ingrediente de la semana que fué ZANAHORIA (que creo que duro dos semanas, porque me encantó) vale la pena probarlo, esta delicioso y realmente muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 6 piezas de Clavo alpont
  • 5 hojas de Laurel alpont
  • 1 cdita. de Orégano alpont
  • 2 cdas. Sal y pimienta alpont
  • 400gms. de marlin ahumado desmenuzado
  • 2tz de zanahoria rallada
  • 2 tz de col rallada
  • 3/4tz vinagre blanco
  • 1/3 tz cebolla picada
  • 1/3 tz aceite de oliva
  • Para servir, tostadas y aguacate

 

Preparación:
  1. Calentar el aceite en un sartén y acitronar la cebolla hasta que se dore, agregar la zanahoria y col y mezclar hasta que se integre y se cocine un poco.
  2. Hacer un hueco en el centro y colocar las especias Clavo, Laurel, Orégano y Sal y pimienta alpont, asarlas un poco hasta que desprenda un poco de olor y mezclar hasta que se integre todo.
  3. Colocar el marlin y mezclar de nuevo, agregar vinagre, tapar y dejar cocinar por 20 minutos más.
  4. Servir en tostadas o totopos con un poco de aguacate. También se puede comer rio como salpicón.
 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *