Ceviche Blanco con Mango

Ceviche Blanco con Mango

0 Comments

 

 


En vacaciones aunque no estes en la playa siempre se antoja algo fresco y rico, por eso prepare este ceviche que es de mis favoritos, asi senti un poco de Acapulco en mi casa.

Ingredientes:

  • 4 filetes tilapia fresca en cuadros
  • 1 pepino picado en cuadros
  • 1 mango picado en cuadros
  • 1 aguacate en cuadros
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 1/4 de taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de jugo de naranja o de mango (yo use boing)
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 chile serrano picado
  • 1 paquete de tostadas (yo use de nopal sanísimo)

Preparación:

  1. Combinar en una taza el jugo de limón y el jugo de mango, en un pyrorey  mezclar la cebolla, cilantro, pepino, mango, chile y pescado, agregar los jugos. Tapar y dejar marinando en el refri por una hora minimo.
  2. Servir en un plato hondo y agregar el aguacate en cuadritos. Comer al momento lo más frio posible con tostadas o totopos.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *