Spaghetti de Calabaza con Salsa de Aguacate

Spaghetti de Calabaza con Salsa de Aguacate

0 Comments


Una de mis cuentas favoritas para seguir en instagram es @pinchofyum, he probado relativamente pocas de sus recetas pero son generalmente sanas, fáciles y muy creativas. Es una super fotografa, me encanta su imagen y concepto, las que no la sigan se las recomiendo y las que ya la siguen saben porque la admiro.
 
Anexo el link a su receta y subo la mia con algunos cambios. 
 
 
Ingredientes:
  • 15 jitomates cherry
  • 2 calabazas cortadas en espiral
  • Queso parmesano (opcional, yo no le puse)
  • Aceite de oliva
  • Salsa:
  • 1 aguacate maduro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de cilantro picado (pinchofyum usa perejil)
  • 1 limon (jugo)
  • 1 cucharada de consomé de verdura
  • sal y pimienta
  • agua
Preparación:
  1. En un sartén colocar una cucharada de aceite de oliva hasta que se caliente un poco, agregar los  jitomates y mover un poco el sartén hasta que se asen.
  2. Mientras preparar la salsa de aguacate mezclando todos los ingredientes en la licuadora, si la sientes muy espesa o no se mezcla bien agrega más agua, es mejor que quede cremosa.
  3. Retirar los jitomates del sartén y ahí mismo asar la calabaza hasta que se dore un poco. En el mismo sartén agregar la salsa a la calabaza y mezclar bien.
  4. Servir en un plato y colocar encima los jitomates y el queso si quieres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *