Pepito de Arrachera

Pepito de Arrachera

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Nos encantan los sandwiches y esta opción es deliciosa y tiene un toque elegante por el caldo de res, sopeado es una delicia (te vas a batir).
 
Ingredientes:
400g de arrachera marinada
4 chapatas mini
Salsa chimichurri

Para la salsa:
2 cucharadas de harina
1 taza de vino de mesa blanco
1 lata de caldo de res (300g)
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
pimienta
 
Preparación:
1. Preparar la salsa acitronando cebolla con el aceite hasta que se dore, agregar harina (aunque se haga una masa) y dorar un poco, agregar el vino y mezclar hasta que se deshaga la harina, después agregar el caldo de res y dejar hervir revolviendo constantemente para que no se hagan grumos. Cuando hierva espesara un poco, dejarla 5 minutos más y agregar pimienta.
2.Partir el pan a la mitad y quitar el migajón, tostar un poco en horno.
3.En un sartén con un poco de aceite de oliva asar la arrachera por ambos lados.
4.Colocarla en el pan y agregar la salsa de chimichurri arriba.

Servir caliente y sopear en la salsa


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