Brownies de COCOlate

Brownies de COCOlate

0 Comments

No es San Valentin sin chocolate y corazones, así que van los dos juntos. La clave en esta receta es que lleva chips de coco, realmente cambia mucho el sabor pero sobre todo la textura, no dejes de ponérselos, yo use A de coco.

 
 
Ingredientes:
 
1 paquete de browniesfudgede bettycrocker
2 huevos
1 taza de aceite
1 paquete de chips de coco
1 cucharadade azucarglasspara decorar
 
Preparación:
 
1. Pre calentar el horno a 200 grados y preparar un pyrorey con aceite o mantequilla.
2.Preparar la masa del brownie mezclando el polvo con el huevo y aceite y batiendo hasta que se integre.
3.Colocar la mezcla en el pyrorey y hornear por 25 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.
4.Dejar enfriar completamente y desmoldar
5.Una vez frio, cortar en forma de corazón y decorar con azúcar glass.
6.Se puede servir con caliente con helado de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *