Pan Frances con Fresa y Almendra

Pan Frances con Fresa y Almendra

0 Comments

 

 
Ingredientes:
 
6 panes de caja (bimbo)
3 huevos
1/4taza de leche de almendra
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
Miel maple o de abeja
6 fresas picadas
20 almendras picadas
1 cucharadade azucarglass
Preparación:
 
1. Con un molde de galletas cortar el pan en forma de corazón.
2.En un plato hondo extendido batir el huevo con la lechey  vainilla hasta que se integre. Sumergir los panes por los dos lados hasta que se absorva la mezcla.
3.En un sarten colocar mantequilla y derretir a fuego bajo. Asar los panes por los dos lados, hasta que se vean dorados. Es mejor ponerlo a fuego lento para que se cocinen bien por dentro.

4.Colocar los panes en un  plato y decorar agregar miel, azucar glass, fresas y almendras.
 
Para 2 personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *