Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

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Ingredientes:
 
Para la salsa holandesa:

1 barra grande (225g) de mantequilla
4 yemas de huevo
½limón jugo
Sal y pimienta blanca

Para los huevos:

1bisquet
4 huevos
4 rebanadas de jamón de pavo
Pam

Preparación:
1. Para preparar la salsa, derrite la mantequilla en una olla, ya que este liquida déjala enfriar 5 minutos. Agrega una por una las yemas sin dejar de batir con un globo hasta que se integre por completo y por ultimo agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2.Coloca los huevos en una charola para cupcakes previamente engrasada con pam. (un huevo en cada hueco) Cocina los huevos a 200 grados por 10 minutos o hasta que los veas cocidos al gusto (a mi no me gustan aguados)
3.Parte el bisquet a la mitad y tuéstalo, coloca dos rebanadas de jamón en cada lado , colocar los huevos en cima y finalmente la salsa holandesa.

 

Servir calientes al momento.

Esta receta es para 2personas, pero es posible que se coman dos porciones como la de la foto en ese caso, duplica la receta (la salsa holandesa es suficiente con esta porción).

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