Chilaquiles Chilorio Morita

Chilaquiles Chilorio Morita

0 Comments

 

 
Ingredientes:
 
Para la salsa:
6 chiles morita
2 tomates verdes grandes
¼de cebolla
1 cucharada de crema de cacahuate (puedes usar cacahuate tostado)
1 cucharadita de consomé

Para los chilaquiles
6 tostadas sanisimo
1 paquete de chiloriode pollo
½taza de queso panela rallado
 
Preparación:
 
1. Preparar la salsa cociendo en agua los chiles, tomates y cebolla hasta que estén suaves. Licuar con un poco de agua de la cocción  y agregar la crema de cacahuate y el consomé.
2. En un tazón en el microondas o en una olla en la estufa, calentar el chilorio.
3.Colocar en el plato que se vaya a servir y  sobre una tostada poner un poco de  chilorio, poner otra tostada arriba y más chiloro y por ultimo otra tostada y más chiloro.
4.Bañar con la salsa de chile morita encima y colocar el queso panela hasta arriba.

Se puede servir también con crema y frijoles.
 
Esta receta es para 2 personas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *