Berenjena asada con guacamole

Berenjena asada con guacamole

0 Comments

 


La semana pasada pedí berenjena de más y descubrí que es una verdura deliciosa y muy versátil, aqui les comparto una receta que invente, como guarnición queda deliciosa con pollo o pescado. 

Ingredientes:

  • 1 berenjena rebanada
  • 1/2 aguacate maduro
  • 1/2 limón (jugo)
  • 1/2 jitomate picado
  • albahaca
  • Sal y pimienta
  • pam

Preparación:

  1. Asar las berenjenas en una plancha con un poco de pam para evitar que se peguen.
  2. Preparar el guacamole apachurrando el aguacate, agregando jugo de limón y sazonando con un poco de sal y pimienta.
  3. Colocar el guacamole encima de la berenjena y un poco de jitomate y albahaca fresca o seca arriba.
  4. Se puede comer también con un poco de salsa si te gusta pecoso o salsa de soya o aminos.
Esta receta es para dos personas si es guarnición, si lo comen de cena es para una persona solamente. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *