Pancakes de Chocolate y Amaranto

Pancakes de Chocolate y Amaranto

0 Comments

 


Les comparto nuestro desayuno favorito para que lo prueben en esta temporada de vacaciones en la que tendremos más tiempo libre en las mañanas. A mis niños les encanta ayudarme a prepararlos y se los devoran. 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de hotcakes
  • 1 taza de amaranto
  • 3/4 de taza de leche de coco
  • 1 huevo (sustituye por chia para una opción a base de plantas)
  • 1 cucharada de cocoa
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • miel de agave

Preparación:

  1. En un tazón mezclar la harina, amaranto, leche, huevo y cocoa, aparte en un sartén derretir el aceite de coco y cuando este derretido agregarlo a la mezcla.
  2. Con un poco de aceite en el sartén (para que no se pegue) colocar una cucharada de la mezcla y cocinar hasta que salgan burbujas y se vea doradito de los lados, voltear y cocinar igual por el otro lado. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
  3. Servir calientes con miel y yo recomiendo con alguna fruta como plátano o moras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *