Pastel de Cajeta (dulce de leche)

Pastel de Cajeta (dulce de leche)

0 Comments

 
Me encantó poder hacer este pastel con mis niños porque fué de las primeras recetas que aprendi a hacer, ademas de ser muy fácil, es muy rico y es garantía porque SIEMPRE sale. Yo use de betún cajeta pero puedes usar nutella, tres leches o lo que te guste más.
 
Ingredientes:
  • 1 barrita de mantequilla
  • 2 tazas de harina para hotcakes
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 latita de dulce de leche (la lechera)
Preparación:
  1. Pre calentar el horno a 250 grados y preparar un molde para pastel con mantequilla y harina.
  2. Licuar todos los ingredientes hasta que se integren (nosotros ayudamos con una espátula porque se pueden pegar un poco y no se mezcla bien)
  3. Colocar la mezcla en el molde para pastel enharinado.
  4. Hornear por 30-45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga completamente limpio.
  5. Dejar enfriar por 15 minutos y desmoldar, una vez frío colocar la cajeta con una espátula cubriendo todo el pastel
  6. Decorar con lo que más te guste: chocoretas, lunetas, chispitas, chochitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *