Helado de Calabaza

Helado de Calabaza

0 Comments

 

 

 

 

 

Esta fué de mis recetas favoritas de  usar la calabaza, a mis niños les encanto (incluso me ayudaron a prepararlo) y hay que aprovechar que en México en otoño todavía no hace frio y podemos comer mucho helado.

 

 
Ingredientes:
  • 425g de puré de calabaza (1 lata ó revisar receta del puré anexado aparte)
  • 500 ml de media crema
  • 500g lechera (una lata)
  • 1 cucharada de apple pie specie (clavo, cardamomo, canela)

 

Preparación:
  1. Batir la crema y la lechera  hasta que se haga espesa (puede ser a mano con un globo pero es cansado).
  2. Agregar la calabaza y las especies y  revolver hasta que se integre.
  3. Colocar en la mezcla en un pyrorey con tapa y dejar en el refrigerador hasta que se congele.
  4. Yo lo serví con un poco de granola y quedo delicioso porque estaba crujiente.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *