Spaghetti de Calabaza al Pesto

Spaghetti de Calabaza al Pesto

0 Comments

 

 

 

Esta receta me encanta porque puedes comer algo delicioso sin sacrificar salud, lo puedes preparar como sopa o como guarnición con cualquier proteína, es una comida bastante completa.

Ingredientes:

  • 4 calabazas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Queso parmesano (sustituir por levadura nutricional para una opción a base de plantas)

Para el pesto:

  • 2/3 taza de albahaca
  • ½ taza de nuez de la india cruda y sin sal
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo o 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ taza de queso parmesano (sustituir por levadura nutricional para una opción a base de plantas)
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  1. Cortar las calabazas como spaghetti con un cortador de espiral.
  2. Preparar el pesto colocando en una licuadora o procesador todos los ingredientes y moler hasta que se integre.
  3. En un sartén asar las calabazas hasta que estén suaves y cocidas, agregar el pesto (puede ser mucho, ponerle al gusto) y mezclar con las calabazas.
  4. Servir y poner más queso encima.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *