Enjambre de Churrumais y Rancheritos

Enjambre de Churrumais y Rancheritos

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Ahora que vienen las fiestas patrias y es el pretexto ideal para comer esas porquerias mexicanas que nos encantan, no dejes de probar este enjambre de churrumais y rancheritos. Si lo llevas a un evento seguro quedaras muy bien ya que a todo mundo se le antoja y es regalada. Aquí les dejo la receta (les pongo las marcas porque de lo que probé fué lo que a mi más me gusto, pero puedes hacerlo con las botanas y marcas de tu preferencia)

Ingredientes:
  • 1/3 de tazade miel karo
  • 1/3 de taza de miguelito liquido
  • ¼de taza de jugo de limón
  • 5 cucharadas de chilito Tajín en polvo
  • 1 bolsa de 200g de churrumais
  • 1 bolsa de 160g de rancheritos
  •  bolsa de 170g de cacahuate japonés karate
  • ½bolsa 200g de churro lokotronquito

Preparación:

  1. En una olla grande calentar a fuego bajo la miel, el miguelito y el limón hasta que se haga muy liquido, agregar el tajin y revolver hasta que se integre.
  2. Apagar el fuego y agregar primero los churrumais, luego rancheritos, revolviendo constantemente con el chamoy preparado, despacio para que no se rompan mucho, después agregar cacahuates y al final el tronquito.
  3. Colócalo en un molde para pastel o rosca, dejalo enfriar y después refrigeralo por minimo 2 horas.
  4. !Desmolda y sirvelo!


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